Teus caminhos

Teus caminhos cobertos pela nuvem cinza da amargura do desalento da irresponsabilidade, dos passos errados e pela falta de verdades te levam ao sofrimento.

Se procurastes a misericórdia e cumprisse com as promessas ditas sentiria teu corpo menos pesado e mais disposto. Nada que falas serve para ti, já que as palavras como as promessas são frutos de arrependimentos do momento. Tua evolução só será feita no dia que se aceitar e saber que não se engana ao elevado Mestre e nem mesmo a você.

Precisas ter arrependimento de corpo e alma para ter luz necessária para caminhar e quando a hora de tua passagem chegar será recebido em luz. Nesta ou em outra dimensão necessitará sempre de amor, paz,luz e a certeza que está disposto a um novo começo.

Sem o perdão e a vontade de mudar não estiver em teu coração nunca terá a paz necessária para evoluir.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/03/2015
Código do texto: T5180791
Classificação de conteúdo: seguro