Verdadeiro pão do Céu

Moisés,

ele não nos deu o verdadeiro pão do Céu!

Jesus,

desceu como o pão Verdadeiro, nos alimentou com sua graça!

Aquele, Senhor,

que não comer da tua Carne nem comer do teu Sangue,

não viverá.

Ele, o qual nos apascentou,

Nos resgatou com seu próprio sangue.

Estamos salpicados nas vestes do Cordeiro!

Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados

Wilder Kleber Fernandes de Santana

Escritor, Poeta e Professor Paraibano

Graduado em Letras-Português pela UFPB

Bacharel em Teologia pela Faculdade Teológica Nacional

E-mail: wildersantana92@gmail.com