Asas do penar

Sinto o peso das minhas asas

Asas de uma liberdade que nunca senti

Quebrada por um cárcere de pesadelos

De um amanhã que nunca acaba...

E a cada nascer do Sol

Sinto que nunca acabarei minha jornada

Mas espero pacientemente

Rogo e me ajoelho perante quem me criou

Para que nada de ruim aconteça ao meu semelhante

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 25/03/2015
Código do texto: T5182967
Classificação de conteúdo: seguro