Jesus está conosco presente

Desde meu tempo de menino

seguindo a boa tradição.

A respeitosa semana santa

se cultua em pleno sertão.

A minha saudosa vovó

Reunia os netos fazia sermão.

Os netos ouviam a pregação

hoje ainda lembro disto

Para salvar a humanidade

Jesus sofreu na cruz.

Para eternidade vovó se foi

Talvez morar perto de Cristo.

Queria o bem para os netos

praticar palavra de Deus.

Formar homens fortes

Não desejava netos ateus.

Até hoje procuro manter

Firme nos conselhos seus.

Semana Santa é algo vivo

todo ano em meu coração.

Por mais longe que esteja

Não esqueço a tradição.

Vivenciada e respeitada

No meu querido sertão.

Por tudo que JESUS passou

merece todo nosso respeito.

É tempo de pregar,amar

corrigir nossos defeitos.

Por mais o bem que se faça

Muito ainda falta a ser feito.

Lembre que JESUS inocente

pregou,sofreu e ressuscitou.

Direita Deus pai está sentado

Mesmo por tudo que passou.

Jesus está conosco presente

ELE de nós nunca se ausentou.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 01/04/2015
Código do texto: T5191140
Classificação de conteúdo: seguro