Divino Ser 

Se estou aqui, devo a Ti. 
Tudo o que sou, tenho certeza, 
Fui até onde a Tua Luz me levou. 

Oro, bendigo a Tua Luz que me 
ajudou a suportar a cruz. 
Fez muito mais, afastou ais. 

Esteve junto na hora da dor. 
Quando mais precisei por Ti chamei. 
Sempre ouviste as minhas preces. 

Sempre me deste muito mais do 
que eu pedi. 
Louvado sejas ó Deus Amado, 

Bendito Sagrado. 
Não abandonas ninguém, não julgas, 
Não condenas, abrandas as penas. 

Lita Moniz