Deus e a Ciência 

O cientista é uma alma criança. 
Não se livrou dos sonhos da 
infância, deixou-se por eles 
guiar e os fez aumentar. 

As descobertas são resultado 
desse sonho aumentado. 
Também têm outro referencial. 
A maioria vive em outra sintonia. 

Não ligam para as aparências. 
Parecem intuir o mundo das 
Essências. 

Quanto mais negam esse mundo 
existir, mais se empenham em o 
servir. 

Exercem outro apostolado. 
Cada laboratório é uma igreja a 
cultuar a possibilidade de Deus 
ajudar os filhos seus. 

Dali vão sair fórmulas mil. 
A fome vai acabar. 
A ciência vai disso se encarregar. 

A saúde física mental e emocional 
vão receber um impulso sem igual. 

A educação vai pela ciência se deixar 
guiar. 
Vai ser um outro despertar. 

Deus convocou as Hostes Sagradas 
Para iluminarem mais e mais estes seres 
especiais. 

Lita Moniz