Nós e o Universo

Nós e o Universo

O céu estrelado, a lua brilhando

É o universo infindável,

Dizendo: estou esperando,

Faça parte desse espetáculo formidável

Rompendo as distancias,

Sentindo as fragrâncias,

Pulando e gritando,

Numa alegria de criança.

Esse mundo é meu,

Faço parte dele também

Muita gente esqueceu

Mas ao longe vejo alguém

Que me acena e pede para o seguir

Junto dele sem hesitar;

Sinto meu corpo sumir

Todo meu ser levitar

O universo esta respirando

Ansiando por nossa decisão

Enquanto estamos pensando

Dominados pela emoção

Somos seres imortais

E nossos mestres soberanos

Ligado em todos canais

Dizendo quem somos

Não nos cabe perguntar

Nem sequer duvidar

O melhor é seguir

Sem indagar ou desistir.

Deus criador supremo

Dotou-nos de inteligência

Nada mais carecemos

Do que crer nessa potencia.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 15/04/2015
Código do texto: T5207692
Classificação de conteúdo: seguro