o criador do mundo

deus é o pai e criador

fez tudo muito bem feito

com sabedoria e amor,

fez com muita perfeição

para nós os seus filhos

de geração em geração,

assim devemos pensar

usando de muita gratidão

e nosso amor expressar,

eu lhe agradeço por tudo

pela vida e a humanidade

e esse magnifico mundo,

findando essa homenagem

escrevendo essas palavras

como minha fé e mensagem,