O mundo dos sonhos

Sonhei com um mundo melhor

Acordei aos sons da guerra

Quem construiu este planeta

Desistiu da nossa terra

Terra que veio de um sopro

De outro sopro virará pó

Esse dia está chegando

E o criador não terá dó

Os bons ganharão novo lar

Os justos viverão meu sonho

Faça o bem e com eles irão

Viver num mundo de compaixão

Um dia vocês verão

O quão certo são minhas palavras

Subentendidas ou entendidas

A minha fé sempre amparada

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 18/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5211607
Classificação de conteúdo: seguro