As pequenas grandes coisas

Não quero vagar sem leme e sem vela

no oceano da vida.

Quero ser guiada por mim mesma

pela minha música,

pela canção de meu coração.

Por isso voltei,

para vivenciar o sagrado

nos chamados pequenos momentos.

Por isso estou aqui

para fundir a dualidade

entre o que é de Deus e o que é da Terra

pois não há divisão entre o Divino e o mundano.

Saber lidar com meus sentimentos

Saber respeitar a mãe natureza

Saber honrar o meu semelhante

Ser cortês com os vizinhos

Um gesto apenas...

Percorrer o caminho com leveza

Se encantar com as coisas simples

É aí que mora a alegria

Creio que esse é o propósito da vida

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 10/06/2007
Código do texto: T521236