Preces Distantes

Uma prece,

Uma oração,

Precisai que venha até nós.

Instantes perdidos,

Ufania distante,

Entre murmuros.

A silhueta sombria

Da noite,

Vazia.

No espaço

De tempo

Entre o oco e o aço.

Sangue terno esvai

Entremeando a poeira

E a relva.

Adentra ceifando

Os sonhos

D'alma.

Fábio Silva 19-04-2015