Sou o anjo caído

Sou o anjo caído

que anda por aí.

Meus dedos feridos

dos erros que cometi.

Minhas asas se recompõem

a cada sublime agir.

Reconstruo meu eu.

E voarei daqui.

Sou o anjo sofrido

que pecou e caiu.

Minhas lágrimas arrependidas

o Senhor ouviu.

Sou o anjo corrupto

que expulso foi.

Reergo-me humilde

e me curo da dor

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 21/04/2015
Código do texto: T5214959
Classificação de conteúdo: seguro