Terei

Terei que me acostumar

Terei que entender

Que nunca seremos felizes

Que jamais teremos chance

De novo

De um amor verdadeiro

Jogaste fora qualquer chance de ser feliz

Impediu teu coração

Despedaçou o meu

Um dia irá entender

Que amor é mais que conforto

É união de almas

Somente um dia saberá

E verá o que não viveu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 24/04/2015
Código do texto: T5218146
Classificação de conteúdo: seguro