Cuidarei

Cuidarei de ti

Cuidarei do teu amor

Seremos sempre únicos

Você e eu

Teu amor será meu

Todo amor será vivido

E sentido

Nada será como antes

Apenas será feliz.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 24/04/2015
Código do texto: T5218152
Classificação de conteúdo: seguro