JOVENS DO ALÉM

JOVENS DO ALÉM

Fernando Alberto Salinas Couto

Ó, que sublimes lições de vida

e exemplos de comportamento,

que nos trazem, como missão,

para nossa orientação e bem,

de uma forma muito abstraída,

como palavras soltas ao vento

e como importante revelação,

os iluminados jovens do além.

Eis, mais uma graça, ao Criador,

que devemos sempre prestar,

pois com Sua proteção paterna

Ele, em mais um gesto de amor,

permite que venham nos alertar,

sobre os valores da vida eterna.

Se desencarnaram muito cedo

é porque a sua tarefa era curta

e fazia parte de sua missão,

vencer o preconceito e o medo,

para depois nos abrir essa porta,

para a nossa própria evolução.

RJ – 25/04/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/04/2015
Código do texto: T5219913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.