Siga

O que posso dizer

A dor está em você

Você vai seguir

Nada vai derrubar você

Siga em frente

Saia desse astral

Seja você

Siga teu caminho

Esquecendo o mal vivido

Nada vai mudar

Mas você pode seguir

Tudo em que você acredita

Será teu

Um dia se perde

Mas outro se ganha

Não desanime

Você vai superar

Nada atingirá mais você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/04/2015
Código do texto: T5220403
Classificação de conteúdo: seguro