Ressaca astral

A alma não entende, apenas sente

a sensação de liberta. O peito não

aflito, nas veias corre sangue.

O corpo responde em um imperceptivo

movimento e um suspiro sai da boca. Os olhos

de ressaca se abrem a passam a ver.

É como se tivesse sido lavada por dentro com

água e sabão, o pulmão desacostumado puxa o ar.

Ela está voltando a vida e sente como se toda a

fumaça negra do que a oprimia saísse de seus

poros, libertando-a.

O destino a escolheu e essa certeza atingia

as pontas de seus dedos.