- AS -

"As vezes...

Eu gasto horas

Revendo memórias

De sucesso e deslizes

Gasto dias

Pensando num verso

Pra agradecer ao universo

Pela vida e alegrias

No seu contexto

E na sua harmonia

Antes da Terra o universo ja existia

Então a dúvida não tem pretexto

Procurando a palavra certa

No ofício nobre de poeta...

Pensa-se que Deus tudo completa

É aí que surge o alerta

E para arquitetar o universo e a poesia

Sabe-se que algo superior domina tudo

E pra quem pensa que é absurdo

Entenda que tua vida é uma simples cortesia"

Cleiton Dorival Lovatto - 27/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 27/04/2015
Código do texto: T5222083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.