Irmãos estrelares

Se o homem abdicar a ignorância

um mundo terá outra direção.

Para que os irmão galáticos

Tenhamos a sua aproximação.

Tudo aquilo que um dia diziam

Deixe de ser coisa da imaginação.

Tudo aquilo que um dia comentado

inúmeros fatos acontecidos.

Não sejas assunto secreto

Nem tão pouco escondidos.

O homem não domina a ciência

através dela nem tudo esclarecido.

Observando o sistema planetário

astrônomos sempre anoitece.

Planetas com campos obscuros

Satélite não vasculha e conhece.

Civilizações mas inteligentes

Organizadas adiantadas prevalece.

Diante de todo segredo que paira

muitos indícios já se viram.

Enquanto os terráqueos

deste plano já sumiram.

Noutra dimensão se encontra

Irmão estrelares evoluíram.

Enquanto todos aguardam contato

que não será da noite para o dia.

Perfeita harmonia com terráqueos

ensinem mais da sua tecnologia.

Transforme em alento e alívio

Que seja de uma grande serventia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/05/2015
Código do texto: T5232807
Classificação de conteúdo: seguro