CONFISSÃO

CONFISSÃO

Não me considero um poeta

Conquanto escreva muitas poesias

Nas três categorias, má, boa e ótima,

Porque depois não consigo recordar

Nenhuma como eu desejaria.

Portanto, atribuo os poemas escritos

Como obra mediúnica de alguma entidade.

Sintonizada com minha mente ociosa

Ocupa-a seus espaços para se manter

Ativa num mundo de realidade.

Agradeço pois, a entidade que me honra

Com sua verve de autenticidade

Porque, aprecio e me enlevo com muitas

Porque seria um estilo que preferiria

Se de poeta gozasse da faculdade.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 11/05/2015
Código do texto: T5238445
Classificação de conteúdo: seguro