Sem destino

Hoje a dor tomou conta de você

Sem vontades sem destino

Tudo sem nexo

Mas com reflexo

Nada vai sem voltar

Apenas tudo se deixa

Nada vale a pena

Agora tens que seguir

Sem saber por aonde ir

Amores virão

Mas nada será de alma.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 11/05/2015
Código do texto: T5238454
Classificação de conteúdo: seguro