Sonhos

Sonhos se foram

Sonhos virão

Nada além do esperado

Nada mais que o inesperado

Tudo dentro do planejado

Do sonho conquistado.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 11/05/2015
Código do texto: T5238455
Classificação de conteúdo: seguro