PESADELO



Certa vez eu tive um sonho
que parecia real. Acordei sobressaltada
e até me conscientizar que sonhara...
corri até o quarto do meu filho
e mansamente ele dormia, mas no sonho...
No sonho, ele dirigia e eu no banco do carona.
E em uma das curvas da estrada, capotávamos
e eu me via mortinha da silva!
vendo-me e querendo abraçar meu filho
que não se feriu fisicamente, mas sentia-se culpado,
pois dirigia em alta velocidade numa curva acentuada.
chamava por mim, desesperadamente e não via que eu
estava ali sentada ao seu lado, mas era apenas o meu espírito.
felizmente, depois de me refazer do susto, cheguei à conclusão
que nem fora um sonho, mas um terrível pesadelo!
dei graças a Deus por haver despertado,
ver que meu filho estava dormindo o sono dos justos,
então adormeci novamente e só acordei
com o cantar dos pássaros,
anunciando um novo e ensolarado dia.