PROVAS

Quando reclama da vida

Das dores e dificuldades

É preciso lembrar que são provas

Que escolhestes na erraticidade

Portanto reclamar não adianta

Só irá dificultar

Quanto mais agir como criança

Mais difícil irá ficar

O fardo pode ser pesado

Mas você pode carregar

Pegue firme no arado

Que tudo irá se acertar

Tenha certeza de que tudo

Solução um dia encontrará

Para o não consigo, seja surdo

E com amor a paz reinará!