DEUS

Ama os iguais

Os diferentes ...

Os normais ...

Os somáticos

Os loucos

Ama a ti igualmente .

Ama

O branco

O preto

A essência de um poema

A rosa

A reforma íntima de uma vida .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 19/05/2015
Código do texto: T5247831
Classificação de conteúdo: seguro