Floresta Encantada

Caminho sozinha

Na escuridão

Trago mistério no olhar

Amor dentro do coração

Onde me levará esta trilha,

Senão

Ao encontro da liberdade

Da regeneração

Aqui tomo banho de fé

Me inundo de paz e compreensão

O poder de Deus me domina

Escuto com atenção

Sua voz me orienta

me mostra a solução:

É andando por dentro dos medos

Que o espírito alcança sua ascensão

Por um tempo é tudo escuro

E traz alguma solidão

Mas quando esta barreira é vencida

Fica para trás, não volta mais, não.

Vou então,

Nesta jornada

Sigo em busca da evolução

E este aprendizado sem limites

É o que me serve de inspiração!

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 21/05/2015
Código do texto: T5249169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.