Se do mesmo pó todos nós viemos
Para pudermos nos aprimorar,
Também é certo que ao pó voltaremos
Quando a Lei Maior assim nos convocar.

E quando a Lei Maior vier pra nos levar
É porque de certo já fomos lapidados
Para certamente irmos desfrutar
Da vida eterna lá do outro lado.

Será um prêmio por merecimento,
Por toda fé com que fomos ungidos,
Adquirindo mais conhecimentos.

Se neste plano fomos conduzidos
Para seguir os bons ensinamentos,
A Lei Maior há de nos dar o prometido.