Meu anjo

Te procurei

Sem saber onde te encontrar

tentei nos livros

Na paisagem

No perfume das flores

Até no carinho de uma criança

Mas sem pensar esqueci de um lugar

Esqueci de te procurar dentro de mim

E quando tudo acalmou

Senti teu amor por mim

Que renasceu de dias cinzentos

De noites mal dormidas

Mas que nunca se fez ausente

Sempre pronto a me abraçar

E eu agradecer

Quem nunca se fez ausente.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/05/2015
Código do texto: T5251345
Classificação de conteúdo: seguro