Peço-te 

Humildemente peço-te. 
Abranda as nossas intenções. 
Ajuda- nos a considerar o que é 
preciso fazer para nos acalmar. 

Parar, silenciar, meditar. 
Abrir portas e janelas, deixar entrar 
a energia cósmica universal, que nos 
anda a rodear. 

Átomos com mais potência. 
Fúria Santa a irradiar. 
Luz que vem iluminar. 
Almas visitadas por energias sagradas. 

Almas abençoadas capazes de acalmar 
ventos, de serenar pensamentos. 
Peço-te mais. 
Traz para perto de nós a paz 

Que se faz em outros reinos de Deus 
Onde a Tua Vontade já é a única verdade. 


Lita Moniz