LUA BRANCA

Mulher do meu sonho

de cabelos longos e loiros,

cantando como a seria que canta no mar.

Qual o seu nome e ela: Sou Lua Branca

Lua Branca pode me chamar e você?

como quer ser chamada?

Eu não sei (falei para ela) e então ela disse:

Você é tão bonita, é líder mais também dominadora,

forte e corajosa e um pouco perdida. Vêm de CRETA.

Aquela casinha de madeira redonda e cheia de plantas

me chamava a atenção...sentadas na testeira da porta.

No dia do seu batismo, você saberá achar o caminho.

Eu sei meu nome, eu falei rapidamente:

Estrela guia, porque eu guio as pessoas no que elas precisam.

Isso!!! agora siga o caminho até nós! Diga ao Caboclo.

E como demorei a voltar a dormir...Esses fantasminhas camaradas.