Viagem para outra dimensão

Nós humanos na terra

estamos de passagem

para nova dimensão

Faremos uma viagem.

E passaremos a viver

Isentos da sabotagem.

Somos passageiros sim

tenho essa convicção.

Ainda não chegamos

A brilhante evolução.

Para todo terráqueo

Viver sem tribulação.

Espírito sai da matéria

na velocidade da luz

qual piscar de lâmpada

Corpo a terra faz uso.

A outra nova dimensão

A viagem lhe conduz.

Detalhes não devo afirmar.

Relatos concretos existem.

Prestes a ser revelados

Os sinal nos surpreendem.

Quando abordamos o tema

Ignorantes não entendem.

Existe uma força atuante

numa dimensão superior.

Questões interesseiras

Grande verdade bloqueou.

De onde viemos...

Ninguém nunca revelou.

Nos educaram de tal modo

castrando a possibilidade.

As vezes até afrontando

O poder da curiosidade.

O segmento do Vaticano

A grande total credibilidade.

É necessário que todo dia

continuar fazendo o bem.

Amar o próximo a natureza

boas ações que lhe convém.

Os ensinamentos de Jesus

Dará respostas também.

Passagem a outra dimensão

a tempos está programada.

A viagem por todo mortal

Será um dia concretizada.

A outra dimensão diferente

Tua alma será encaminhada.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5266948
Classificação de conteúdo: seguro