A Volta de Cristo II
       No Universo sem fim,
       Tudo é o que tem que ser.
        Espirito, alma, matéria.
        Um estado transitório.
        Quem sabe o purgatório!...
         um lugar que pode ser
         Tanto paz celestial,
         Como tristeza, pobreza,
          um espaço infernal.
          Almas crentes pedem
          Socorro aos céus.
          Pedem a Deus para voltar.
          Deus já está aqui.
          A volta já aconteceu.
          Um halo Sagrado  foi aqui
          Colocado para restaurar 
           A matriz.
                                  Lita Moniz