Falar com Deus
 Falar com Deus,
pedir a Deus saúde,
 paz, e muito mais
é Teosofia.
Se Deus resolver entregar
pessoalmente o
pedido, já é outro departamento,
é na área da psiquiatria.

                                              Lita Moniz