POR TANTAS ERAS




E enquanto a gente espera
Alcançar uma vitória,
Enfrentamos tantas eras
Para findar uma história!

Porém, quando se consegue
Encontrar o ideal,
A ultima linha prossegue
De uma história sem igual.

Realizados os sonhos
Que em todas as vidas sonharam,
Nunca mais há despedidas!
Porque enfim se encontram.