DEUS DOS CORAÇõES E NÃO DAS RELIGIÕES

Raimundo Alberto

Deus se manifesta

Não apenas no que se gosta,

Na religião que é imposta...

Ele está também no que você detesta!

Ele sempre aparece

No rito, nos mantras, numa prece.

Seja como um anjo, um santo,

Um preto velho, um caboclo, um exu...

Cristo me cobre com seu manto

Mas me deixa a vontade como se estivesse nu!

É lamentável: Há seres humanos sem a capacidade

De perceber a Presença Divina

Em tudo que nos inclina

A vivermos nossa espiritualidade!

Deus fragmentou a Verdade

Para que ninguém tivesse o orgulho e a vaidade

De dizer que a detém!

Glória a Deus! Aleluia! Amém!

Salve Deus! Saravá! Axé!

Seja lá como for,

Deus está presente nos atos de amor

e não apenas na religiosidade da fé!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 09/06/2015
Código do texto: T5271882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.