O DEUS QUE AMO E É MEU...

O Deus que amo e é meu,

ele também pode ser seu,

exige apenas, doar o bem.

sem olhar à quem!

Meu Senhor é eclético

e o amor prega por certo!

Harmonioso e estético,

no precisar, está por perto,

fornece a natureza e o ar

e um coração para amar!

Dá terra, para plantar e colher

e um céu azul para se ver!

Se ando em caminho errado,

de pronto mostra o pecado,

indicando o caminho de luz,

repudiando o falso que seduz!

Meu Senhor não prega religião,

mas, nos coroa com a razão!

Espero morar na casa do Senhor,

pois, lá tudo é paz e amor!

O Deus que amo e é meu,

ele também pode ser seu...

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 10/06/2015
Código do texto: T5272976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.