Tempos remotos

Sou sombra, sou escuridão;

Sou paz, sou calmaria;

Sou a luz do mundo

Numa esquina fria.

Sou o além tempo,

Antes de existir o vento

Coexistindo com os mares,

De titãs com forças irregulares.

Sincelos nos olhos,

Derretem-se lentos

Existindo porém o agora,

E o antes.

Sou o que posso,

Dentro do merecer,

Caminho sem querer chegar,

Chegando sem querer.