Exame de consciência

EXAME DE CONSCIENCIA

Procedendo a um exame de consciência

Sobre versos que este poeta escreveu,

Pretendendo imbuir com eles,

O amor ao próximo e a Deus,

Chegamos à conclusão

Eles terem mais o caráter do “eu”,

E isso muito nos constrangeu.

>>Perdão, nossos poucos leitores,

Esta é a única maneira a nos expressar,

Porque palavras escritas não voltam atrás,

Sejam elas no bom ou mau linguajar,

Mas, se fizerem também exames,

Descobrirão que não houve propósito

Da falta de ética se revelar.

>>Limitamo-nos então com o perdão

Para atos e ações não se propagar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 22/06/2015
Código do texto: T5285963
Classificação de conteúdo: seguro