LUZ DIVINA


Vagueio errante em causticantes desertos,
Tentando com isso expiar minhas culpas,
Os meus temores encontram-se despertos,
Ao mundo inteiro vivo a pedir desculpas...

Vejo-me mergulhada numa profunda letargia,
Sou uma ébria das pungentes desilusões,
Desabafo meu sofrer em tristes poesias,
E navego num vasto oceano de aflições...

Contemplo encantada a beleza das flores,
Mas uma intensa dor desviou-me do caminho,
Só encontrei assim, torpes dissabores,
E machuquei-me em tormentosos espinhos...

Entreguei-me a um tempestuoso pranto,
Arrependida por ter cometido tantos pecados,
Ao Pai peço proteção, Ele é o meu acalanto,
Divina luz que sempre esteve ao meu lado...