UNIVERSO HUMANO

Ao entrar no mundo de alguém retire seus sapatos;

Respeite a terra fértil que floresceu após anos de dedicação;

Só plante sementes que possam germinar;

Saiba sobre a história desse mundo, suas vitórias e aprendizados;

Compartilhe seus conhecimentos e faça um universo melhor para ambos;

Não toque na mais bela flor do jardim caso não queira cuidar;

Sinta o calor do verão, mas quando o inverno chegar seja acolhedor;

Seja amigo nunca um bandido;