O que nos chega?

Ando no cerrado

Abandono na imensidão

Grandiosidade na solidão

Intensas cores e desolação

Beleza no sol escaldante,

E como consolo

Uma brisa fresca,

Aragem a balançar.

Espírito do cerrado sempre

Pronto a nos encontrar.

Espírito do cerrado

Surpresa no vazio

Com uma flor, de cor intensa,

Surgindo aqui e dali e

Sempre pronta a nos sorrir.

Com uma cachoeira vívida

Saltitando, com água fresca

A nos espargir.

Cerrado...

Surpresa da Mãe-Natureza

Pronta aos humanos se abrirem.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 12/07/2015
Código do texto: T5308290
Classificação de conteúdo: seguro