UMA PROMESSA VIVE

Quando todas as luzes se apagarem e a

escuridão lhe tomar; ainda assim haverá

uma chama viva que brilha dentro de você...

Ainda que teus olhos ceguem; ainda que teu

efêmero corpo não mais suporte tuas pernas

e tua boca não mais pronuncie;

Ainda assim haverá uma fagulha de Deus

em você...

Que o chamado das Sombras fuja. Que sua

jornada continue para Iluminar o dia...

MORNIE UTÚLIE - A ESCURIDÃO CAIU.

Uma Promessa Vive em Você Agora...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 17/07/2015
Código do texto: T5313858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.