ENIGMA



Quando a vida se esgota
É porque estava escrito
Só atravessou a porta
Pra um mundo desconhecido.

Dizem que quando viemos
Para este lado de cá
É porque aqui mais temos
O que viemos buscar...

E depois que encontramos
Nos chamam a todos de volta
Por isso nos conformamos
E atravessamos a porta.