QUE DIAS ESTELARES NOS FAÇA REFLETIR
ESTRELAS POR BRILHAR...
ESTRELAS QUE ADENTRAM O SER E O FAZ SORRIR,
BRILHEMOS SORRINDO.
HÁ SORRISOS POR DAR...
SORRISOS QUE SEMEIAM O SER E O FAZ FLORIR,
DAREMOS FLORES.
HÁ FLORES POR GERMINAR...
FLORES QUE LIBERTAM O SER E O FAZ COLORIR,
GERMINEMOS CORES.
HÁ CORES POR CULTIVAR...
CORES QUE VIBRA O SER E O FAZ EVOLUIR,
CULTIVEMOS EVOLUÇÃO.
HÁ EVOLUÇÃO POR PASSAR...
EVOLUÇÃO QUE ALAM O SER E O FAZ EXISTIR,
PASSEMOS EXISTÊNCIAS.
HÁ EXISTÊNCIA POR SOMAR...
EXISTÊNCIA QUE PULSAM O SER E O FAZ PROSSEGUIR,
SOMEMOS PROSSEGUIMENTOS.