LUZ
_____§§____
I
Quero falar de luz
Luz que simplesmente nos ilumina
Aquela que nos conduz
Quando a chamamos de divina

II
Aquela que no fim do túnel nos salva
A que ilumina as ruas
A mesma que nos desperta tão alva
Nas fogueiras ou na lua

III
No brilho dos olhares
No colorido das danceterias
Nas estrelas aos milhares
Nas tochas das olimpíadas

IV
Na simples brasa dos cigarros
Nas nossas moradas e seus costumes
Nos faróis dos carros
No piscar dos vaga-lumes

V
Para os velejadores
Também existe um farol
No alto de uma torre
Iluminando o mar e o atol

VI
A luz do prédio do poste do astro
A
luz de toda odisséia
A
luz do fogo e do mastro
A
luz de uma grande idéia

VII
A luz do sol e do dia
Deixando o escuro iluminado

Luz intensa que nos irradia
Luz das noites dos apaixonados

VIII
Oh! Luz que nos deixam tão claros
Tão acesos e flamejantes
Às vezes aquecidos e raros

Luz que nos tornam radiantes.

IX
Luz do nosso caminho avante
Do desfecho do aurora
Do ouro e o diamante 

Luz de Nossa Senhora
  _____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/07/2015
Código do texto: T5319573
Classificação de conteúdo: seguro