Estrela Guia

Esta letra foi repassada em sonho pelo espirito Lua Branca que me batizava e dizia "- agora você se chama Estrela Guia". E como acredito que, há mais do outro lado do que deste...Em homenagem as forças que me acompanham...Paz e Luz!

Estrela Guia

Vou chamar a Estrela Guia

Dá licença dela entrar.

Para vir iluminar, os teus caminhos ela vai guiar.

Para direcionar meus irmãos,

para direcionar meus irmãos,

para direcionar meus irmãos.

Com amor no coração, caridade e perdão.

Foi meu pai que me mandou esta missão: caridade, amor e perdão.

Para direcionar meus irmãos,

para direcionar meus irmãos,

para direcionar meus irmãos.

Vou chamar a Estrela Guia caiu do céu e na terra está.

Foi meu pai que me mandou esta missão: caridade, amor e perdão.

Para vir iluminar, os teus caminhos ela vai guiar.