E TU

E TU,PRETÊNCIOSO QUE IGNORAS O UNIVERÇO

SAIBAS QUE A INTELIGENCIA DIVINA,PAIRA

SUBLIME POR TODA PARTE.

ES TU,PARTE DA MESMA PARTE,A QUAL TUA IGNORANCIA DESVENDA

PASSO APASSO.

PODEIS EVOLUIR COM O LINEAR DOS SEUS PRÓPRIOS ÊXITOS E

CONQUISTAS. POREM SE TEARES UMA ASPIRAL DE EQUIVOCOS,

PERECERAS E MESMO ASSIM FARAS PARTE DESTE UNIVERÇO.

SIM PORQUE O ESPIRITO UMA VES LIBERTO,DAS MÃOS DO CRIADOR

SOBREVIVERA SEMPRE AO REDOR DE SUA CASA ATÉ QUE UM DIA,

REPOUSARA TRIUNFANTE ETERNMENTE EM SEU COLO.

JUVENAL LUIZ 18/ 05/ 2007 OBRIGADO SENHOR.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 19/06/2007
Código do texto: T532975