POR TUDO...

POR TUDO...

Por dores pequenas

Por todas agruras

Pelos caminhos intranqüilos

Ou noites escuras

Pelo sim pelo não...

Por quando bate mais forte

A mão da vida

Pelos dias de estio

Pela guarida

De um terno coração...

Pelas estrelas que brilham

Pelas que não vemos a luz

Pelo aconchego do filho

Pela atenção do amigo

Pela surpresa agradável

Pelas dores transitórias...

Pelo riso de agora

Ou pelo cuidado que faltou

Pela tarde que desce

E evoca uma prece

Pelo calor brando

Quando se sente um carinho...

Pela proteção percebida

No cadinho renovador

Pela saudade que nos toca

Do amigo um tanto ausente

Pela maravilhosa semente

Que faz nascer o amor

Ah! Por tantas coisas

Que sequer me lembro agora!

Pela mágica dessa hora

Que me inspira oração!

Por tudo, Pai,

Preciso agradecer!

Se as palavras me faltam

Sei que és perfeito e vês

Um botão roto,

Talvez em pedaços...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 20/06/2007
Código do texto: T534559