Fome

Fome...

Quem não tem?

de sentimentos,

de palavras,

física,

espiritual...

Damos muitas vezes

migalhas

achando assim,

que resolvemos

Ledo engano

Quanto mais

nos abstemos

mais sentimos

Mas,deixamos

para depois

Na esperança que tudo

seja resolvido

Seria mais fácil

falar,

dizer o que vem do fundo d'alma

mas achamos

que não seremos

compreendidos

simplesmente deixamos...

Não nos damos ao trabalho

de sucumbir

nossa própria fome...

E assim vamos

levando,deixando

não vendo...

Seria tão mais fácil

viveríamos na paz

se ao menos um instante

ficássemos transparentes...

Felizes...

completos...

Juracy Oliveira

16/06/07