A CURA

A CURA

Fernando Alberto Salinas Couto

Que importa curar o corpo,

se o espírito segue doente,

o pensamento não foi limpo

e por mais que alguém finja,

a consciência diz à sua mente

que a sua alma continua suja.

Toda razão explica à emoção

que a saúde, até da matéria,

depende de tudo que temos

no fundo de nosso coração

e, de maneira bem mais séria,

das atitudes que tomamos.

Mas é sabido de todo jeito

que, o remédio só é eficaz,

se o ativo aplicado no peito

for feito de muito amor e paz.

RJ – 23/08/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/08/2015
Código do texto: T5358796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.